16. Wachendorfer Kärwa vom 25.5. bis 28.5.2018

6 Hirschen

Baumrunde und Baumaufstellen und danach

Fürther Nachricht, 29.5.2018

Hier der "Turnierplan" mit dem Ergebnis:

Vom Rocksong bis zum Stimmungshit! Gepaart mit einer frechen Portion Unberechenbarkeit hat die Party-Rock-Coverband LIPSTICK jede Veranstaltung von Anfang an im Griff!

Gottesdienst und Kindergottesdienst

Frühschoppen

Kärwatreiben rund um den Baum mit Betzntanz und Kinderbetzntanz

sowie am Abend KiZ (Kultur im Zelt) mit

ChrisTina Baumer

Zum Fressen gern!

Sie ist jung, sie ist lebenslustig, sie ist begabt, sie ist motiviert und sie ist ausgebildete Schauspielerin: ChrisTina Baumer, eine waschechte Oberpfälzerin, ist ausgezogen, um die Kabarettszene zu erobern. Mutig und frech tritt die Newcomerin mit ihrem Debütprogramm „Zum Fressen gern!“ der herrschenden Männerdomäne in der Comedy entgegen. Ebenso selbstbewusst sieht sie sich als weibliche Verstärkung der „ganz Großen“: Monika Gruber, Luise Kinseher und Lizzy Aumeier. Schließlich, sagt sie, „sind die weiblichen Kabarettisten nach wie vor in der Minderheit und freuen sich bestimmt über weibliche Unterstützung“.