Unser Verein

Der Kirchweihverein Wachendorf e.V. ist etwas besonderes. Wir sind stolz darauf, nicht nur eine fränkische Kirchweih auszurichten, sondern auch das dörfliche Leben mit der ein oder anderen Veranstaltung zu bereichern und somit zu einer intensiveren Dorfgemeinschaft beizutragen.

Dies funktioniert natürlich nur, wenn viele Hände tätig werden und anpacken. Wir freuen uns daher über jedes Mitglied, das uns aktiv bei den Veranstaltungen unter die Arme greift oder uns als passives Mitglied finanziell unterstützt.

Wenn auch Du/Sie unseren "Auftrag" unterstützen willst/wollen, so werde/werden Sie doch Mitglied!

Hierzu einfach den Aufnahemauftrag ausfüllen, unterschreiben und bei einem Vorstand abgeben:

2017-03-29 Aufnahmeantrag.pdf

Den ausgefüllten Aufnahmeantrag bitte an:

Alfred Tatzel

Lerchenweg 13

90556 Cadolzburg

Momentan sind jährlich als Beitrag zu entrichten:

Erwachsener aktiv         € 36,00

Familienbeitrag aktiv    € 60,00

Erwachsener passiv       € 48,00

Familienbeitrag passiv  € 78,00

Jugendlicher                   € 24,00

Der Familienbeitrag gilt für max. 2 Erwachsene (Ehe-/Lebenspartner) und deren Kinder, solange diese als Kinder bzw. Jugendliche gelten.

Jugendlicher:  Schüler, Auszubildende ab 14 Jahren, Studenten; ab dem vollendeten 18. Lebensjahr ist ein entsprechender Nachweis vorzulegen.